Надежда

Холодный страх сковал все мысли,
В душе сомнения и печаль,
В миг изменилось все,как выстрел,
Мечты,как пуля,улетели в даль.

Все зачеркнуть,начать с начала,
Ну как же все скорей забыть?
Не стало той мечты,не стало,
Но что поделать,надо жить.

Пусть загорят глаза НАДЕЖДОЙ,
Вновь побегут мечты волной,
Пусть страсть,как одержима прежде,
Владеет вновь твоей судьбой.

Пусть Бог лишь поменяет роли,
Отдай же капельку росы,
Тому, кто не ответит болью,
Кто воплотит твои мечты.

Пусть нежность вновь приводит в трепет,
Душа поет, касанья жгут,
Попав в расставленные сети,
Сердца НАДЕЖДОЙ оживут.


Рецензии