Разочарование

Есть мечта, что всегда возвращается
И идет без оглядки в Тобой Зачарованный Край
С упоением испить эти капли росы на ладони
Навсегда позабыв так не нужное слово"прощай"

С каждым днем становясь для тебя все роднее
Научась понимать,согревая,как солнечный свет
Отвечая душой и просить нечего не посмея
Лишь услышишь люблю, каждый день от нее ты в ответ.

Ну а если, предаст, ну а если оставит
Пусть летит метеором, оставляя искрящийся след
тут уже не чего,нечего не исправить.
Есть единственный выход: быть СИЛЬНЫМ,СМЕЯТЬСЯ И ЖИТЬ.

И уже ни когда,не захочешь еще повторений
Как не станет желанья подкрепляться призрачным"бы"
С этой каплей росы, пусть придет, как весной обновление
И еще зацветут,зацветут под окошком цветы!!!!


Рецензии