Не нужна

Пустыни улиц подметает ветер,
Свистит разбойницки по углам.
Облака роняют дождём серы пепел,
Порядком вещей сделав трупов бедлам.

Жители шепчут воинственно кличи,
Храбрятся, голосом громко дрожжа.
Но никто не заметил подобных величий,
Жизнь ведь чужая нам всем не нужна...


Рецензии