До весны совсем чуть - чуть

До весны совсем чуть - чуть.
Скоро снег, везде растает.
Скоро в небе, солнце луч -
Ярче и теплее станет.
Скоро лютая зима,
следов холодных не оставит.
Будет травка зеленеть.
Кусты покроются листвою.
Наш прекрасный, яркий мир -
В ночь наполнится весною

26,02,2013


Рецензии