Внуку

                *   *   *

                Два яблока на ветке,
                У Светки две конфетки.
                Два яблока на ветке
                Я Светке подарю.

                Два яблока на ветке
                Я Светке-кокетке,
                (Соседке по беседке)
                На праздник подарю.

                Два яблока на ветке
                Для жадины соседки?
                Нет, не отдам их Светке -
                Сам яблоки люблю...

                27.09.2011 г.
               
               

               


Рецензии