Рождество

С волшебной сказкой рождества
Пусть прочь уходят все невзгоды,
Сойдет с небес покой в сердца
И Вифлеемская звезда
Укажет верную дорогу!!

========
Мороз, звенящий серебром,
Не ветра нет, ни звука,
И реки все сковало льдом,
Словно сердце  сковала разлука...
=========
Все снегом укрыло,
Застыли деревья,
Но все это мило-
Нам хватит терпенья.

И так происходит,
Все испокон века,
Как будто и нет,
На Земле человека..
............................


Рецензии