Буду твоим десертом

Хочешь, буду десертом твоим,
Ароматной, вкусной клубникой?
Свечи зажжем, устроим интим...
Хочешь, буду лесной земляникой?

Поцелую страстно губы твои,
Ты почуешь всю сладость желания.
За окном мерцают звезды в ночи...
Я исполню твои все мечтания.

Хочешь, буду десертом твоим,
Ароматной, вкусной клубникой?
Мною всегда ты будешь любим,
А я буду твоей земляникой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.