Старый Новый год

Мы,старый-новый год не судим
Пускай придет на радость людям
Как столкновение двух морей,
Двух основных календарей.

Еще отметим на исходе
Восьмого дня от рождества
Велику тайну бытия:
Как обрезание Господня!!!

=============

Лыжня

В зимний лес легко несут нас лыжи,

И петляя бежит и сверкает лыжня,

А весна хоть и спит, но становиться ближе,

Меж деревьев скрываясь и солнцем дразня.


Рецензии