Конец Света

Весь свет застыл,темнеют тучи
Дрожит,как будто бы в падучей
Прикрылся тазом наконец
Сегодня всем придет конец!!!

Так предсказали злые Майя
По глупости своей не зная,
Что есть на свете молодец
На них кладет он свой конец!!!


Рецензии