Сразу иди искать

худ. Sara Vandermeulen


Найди и согрей меня,
Грэй!
Пожалуйста...
Когда досчитаешь до ста,
сразу иди искать.

В темном холодном лесу
я научилась шептать
с ветром
и тихо ступать, прячась от
вепря.

Я научилась ждать.

Кукурузные зерна брошены
- склеваны птицами.
ягоды земляничные крошены
-   съедены лисами.

Здесь не любят непрошенных.
с человеческими лицами.

Когда досчитаешь до ста,
пожалуйста,
сразу иди искать.


Рецензии