***

Новым эхом отдается твоя боль. Она не похожа на чужую.
Я могла бы тебе простить все, только тебя берегу я. Ревную.

Ты снишься по ночам и только тогда, когда в постели я одна.
Даешь глоток жизни для меня, и терзаешь страшнее огня.

Я могла бы молится за тебя, могла бы говорить о твоих полюсах
Но, ты пугаешь меня и лишаешь сна, оставляя страх и лишая мочи. Не щадя.

Я могла бы вспоминать тебя и плакать у могилы, страдая и себя губя
Но, ты меня лишил самой себя, я будто между землей и тобой. Не жива.

Я не храню твои книги-они не для меня. Меня пугает твоя комната за дверью,
Она пуста и нема, меня не греет. И жаль, что понимаю это только я....


Рецензии