Домашнее

Вышла ночью на кухню,
Пахнет кофе,
И не слышно пытливому уху,
Как по комнатам тени ходят.

Вышла ночью на кухню,
Воды налила,
И едва уловимая ухом,
Мне в окно заглянула весна.

Вышла ночью на кухню,
Молча села,
И,собравшись немного с духом,
Потихоньку,чуть слышно,запела.


Рецензии