Сомкнулись веки

Сомкнулись веки, сон приходит,
И все вдали и ты летишь,
Растешь! -так говорят в народе,
Но ты и вправду ведь летишь,
Вся ночь проходит за мгновенье,
Мгновение твое- полет,
Живешь ты этим ощущеньем,
Порою снов ты жаждешь вновь!
Летишь, распахнуто пространство,
Летишь, душа твоя чиста,
Лети, пусть отрастают крылья
И пусть живет твоя мечта!


Рецензии