не нужно смотреть на меня просто так

не нужно смотреть на меня просто так,
не друг я тебе и уж точно не враг.
без зла и обиды, свой путь продолжай.
живи, дари счастье, людей уважай.

обидно конечно - пути разошлись,
на место ошибкам, другие нашлись.
и страсти огни, догорали своё,
разбив окончательно сердце моё.

дорога пророчит лихой поворот,
дождями смывая печали.
а, знаешь, любовь в каждом сердце живёт.
не все, жаль, её замечали.


Рецензии