8 марта!

Восьмое Марта дивный праздник!
Восьмое марта женский день!
Сегодня я иду же к маме,
Чтоб подарить цветов букет!
Сегодня солнышко игриво
Нам пожелает море роз,
Сегодня вежливы мужчины
Сегодня праздник для цветов!
И в этот день мне тоже очень
Хотелось Вас собрать домой
И пожелать девчата много :
ЛЮБВИ И радости без слез
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, Больше смеха,
Быть выше склочных всех натур,
И Вам моим хорошим – СВЕТА,
Чтоб путь добром же осветил!


Рецензии