Поворот

Сел на свой снегоход и пру,
А куда держу путь не знаю.
Может,всё же найду тропу,
О которой всю жизнь мечтаю.
Скорость,скорость,снег и лёд,
А потом развернусь обратно.
Наша жизнь не сахар,не мёд,
Почему повернул,непонятно...
Может,к серости я привык,
По другому никак не умею.
Потому и зовусь старик,
Что за новым уже не успею.
       А.Сенков,


Рецензии