Затерялась между пяти стихий

А она не была твоей - она затерялась между пяти стихий.
Словно в ВОДУ - входила каждый раз в новый мужской причал,
Не ровнялась на моду, не страдала от дистрофий,
По утрам уходила с отливом и каждый, кто ждал - молчал.

А когда прорывало болью, ты снова звонил, просил.
Но искать всегда бесполезно: она как сквозь ЗЕМЛЮ в прах.
Будь она твоею - ты бы её хоть из ада, но воскресил,
Но она никогда не ютилась в чужих руках.

А потом проходило, и вроде нормально, и как бы жив.
Но три стука в дверь и в квартиру врывается ВОЗДУХ с зонтом в руках.
"Моросит. Я зайду?" и заходит. В лёгких твоих ножи,
Но вдохнуть не можешь, будто пробили в пах.

А затем подступает ревность, кровью стучит в виски.
Но её ОГОНЬ так пылает, что греет всех.
Она любит, когда вокруг много сильных и всё по-мужски,
И любые терзания лишь вызывают смех.

А ты ищешь там чувства и слабость, ну хоть одну!
У неё из МЕТАЛЛА сердце и нет ни на что аллергий.
Рядом с ней любой мужчина пойдёт прямиком ко дну,
Так что вырвись скорее из круга пяти стихий.

26 февраля 2013


Рецензии