Мечта

На обложке тетради пишу "Мечта"
Назову так главу своей новой жизни.
Здесь начнется скорей красная строка,
Может в этой главе наконец-то высплюсь.
Раз мечта, то смогу изменить все вокруг
Или просто смириться с истоками.
Может быть перестану скучать, милый друг,
Под дождем иль замерзшими окнами.
Кофе пью, он пленяет меня собой,
По ночам меньше сплю еже думаю.
Я мечтала всегда, что я буду другой,
Меньше строгой и больше безумною.


Рецензии