Я считаю до трех. Ухожу

Я считаю до трех. Ухожу.Я не прощаюсь, не молю отпустить.
Я давно не твоя, и предательство- это малость, что от меня осталось.

Я давно уже все поняла. Ни любви, ничего не осталось,
Мы с тобой как будто ушли от того, что давно так искали.

Нет ни горечи, нет и обид. Ничего нет у нас. Все в начале
Позабыли, оставили нить ту, что крепко когда-то с тобою держали.

Да, и я не заплачу, пойми! Я жалеть никогда ни о чем не стану,
Просто сбиты маршруты мои, а твои я давно не искала.

Ладно, ладно. Давай без обид, без упреков, без прав на начало.
Все, прощай. До свидания, прости. После трех я ушла без возврата.


Рецензии