Женщине

Творца Вы лучшее творение,
Венец искусных, нежных рук.
Вы пеной приняли крещение
Морской волны мятежный друг.

Вы спутницей даны Адаму,
Вы ангелом даны земле.
Изящество струясь по стану
В любви покорная судьбе.

И Вы сияя и мерцая,
Из года в год, из часа в час.
Вы - женщина! И в высь взлетая
Поэты воспевают Вас!


Рецензии
Прекрасно! Я в восторге! Спасибо за то, что так здорово воспели женщин!)))

Лана Берестянская   31.03.2013 12:58     Заявить о нарушении