Но жизнь идет и нужно жить!

Мотивы скрипок и гитар
Звучат сильнее в твоем сердце.
Уже не тот горит пожар,
И им нельзя уже согреться.

И каждый раз за алкоголь,
Бурлишь ты в памяти дыру.
Но не унять легко так боль,
Не убежать к горам в Крыму.

Нельзя конечно все забыть
И спрятаться в самом себе,
Но жизнь идет и нужно жить,
Не подчиняясь бедам и судьбе.

Порою сложно, да что порою?!
Мы каждый день, как на войне.
И все копаемся и роем,
Иголку ищем там в копне.

Ты все стоишь, не хочешь даже
Пуститься ввысь, вперед рвануть.
Наверно мыслишь - будет гаже,
Когда отправишься в свой путь.

Не думай так, все это ложь!
Там в будущем живет мечта.
Зачем сидишь и палки гнешь?
Вставай с земли и до конца

Иди, хоть трудная дорога,
Но место счастью есть всегда.
И пусть не легче год от года,
Зато не сдашься никогда!


Рецензии
В стихотворении много неточностей. " Бурлить" может водоворот, людской поток и т.д. Но дыру можно только сверлить, Ну, а в памяти что-то бурлить прямо некрасиво. Будьте внимательны. Желаю Вам творческих удач

Тамара Снетова-Матюшина   02.04.2013 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара)
буду стараться в следующих)

Дарья Силина   04.04.2013 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.