Сон на больничной койке

Сияет солнце над горой,
Стоит в дали кишлак.
Опасной горною тропой
Идет гулять ишак.

Я тоже буду с ним гулять
По горам и холмам
Кизил с ним буду собирать
то здесь,то там,то сям.

Хозяин наш, нас будет ждать,
Зовут его Исак,
Меня он будет свежевать,
Шашлык, люля кебаб.

Я только сон свой рассказал,
В башке один бурьян.
Признаться, стыдно было мне,
Мне снилось - я баран!!


Рецензии