8 марта

Наступает праздник
День восьмое марта
Всем женщинам на свете
Должны дарить подарки.
Мужчины!
Подарите цветы своим любимым!
И крепко обнимите,
И ласково шепните.
Ты самая любимая!
Ты самая прекрасная!
Ведь ты неповторимая,
Ты рыбочка моя!
Она вам улыбнётся
И нежно к вам прижмётся.
И скажет вам в ответ
Спасибо дорогой мой!
Спасибо за цветы!
Но я давно мечтаю
И ты об этом знаешь.
Ты обещал колечко мне
И серьги подарить.
Ведь я же точно знаю,
И я всё замечаю,
Что ты давно хотел меня
Подарком удивить.
Любимая моя! Родная!
Я всё куплю,
Что пожелаешь!
Но обещай в ответ на это
Себя мне подарить.


Рецензии