Вот и закончилась зима

Вот и закончилась зима,
Сугробы серые осели.
Тропинки все, что изо льда,
Так спешно вдруг все почернели.

А это значит, что весна,
Совсем уже не за горами.
Как ласточка летит она,
В дни зимние с февральскими ночами.

Уже на пальцах сочтены,
Дни зимние и календарные листы.
Которых так осталось мало
И вот оно, весны начало.

На ускоряющей волне,
Вдруг станет ярче всем вдвойне.
На первый взгляд  приход  привычный,
Он каждый год бывает необычный.


Рецензии