Как хочется любить

Как хочется любить
И быть любимой!
Где ты, мой добрый человек?
Ужель на краешке земли необозримой,
Куда мне не дойти вовек?

Тебя молитвой заклинаю,
Чтоб только встретился ты мне,
Но сны тяжелые летают
И ты лишь, как во сне.

Твои поддержка и опора
Нужны мне, мой родной,
Жизнь без тебя
И очень скоро
Покажется чужой.

Ты есть,
Я это твердо знаю,
Настанет звездный час,
Когда мы встретимся с тобою
И он сверкнет для нас.

Моя вторая половинка
Зову тебя, приди ко мне,
Ведь без тебя я как тростинка,
Которая горит в огне.

Лишь ты придешь,
С тобою вместе
Пойдем по одному пути,
И как бы не было нам трудно,
Мы будем до конца идти.
 


Рецензии