Метеорит, шутка

Раз какой-то индивид
Оседлал метеорит,
И давай на нем кататься,
Сел на  камень и летит!

Вдруг планета перед ним,
Голубая с золотым:
- Ой, какая голубая!
Ну ка, ближе подлетим!

Только Воздух крикнул: - Стой!
Ты откуда? Кто такой!
Поворачивай обратно
И землян не беспокой!

Тут такое началось!
Что-то с громом взорвалось!
На кусочки разлетелось,
До Земли не добралось.

Все же стекла перебиты,
Настоящая беда!
Дети, на метеоритах
Не катайтесь никогда!


                Февраль 2013 г.

В Челябинске собираются поставить памятник метеориту. Вношу лепту ))


Рецензии
Поставить памятник - интересная идея))) Я бы обязательно его посетила)

Юлия Кондратьева-Ахапочкина   02.04.2013 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.