столько праздников подряд

Столько  праздников подряд  -
Погуляем  вволюшку!
Соберём  большой отряд  -
Пить  пивко под  корюшку.
.
Полз  домой по  стеночке  -
поистёр  коленочки...

*
Меня  толстой называют...
Не  видали толстых  вы:
Эти  - попами  виляют  -
Танки  прячутся в  штаны!
.
А  что  почём  -
Пышность  формы  -  ни  при  чём.

*
Подарили  сковородку,
Чтоб  я жарил  стюардесс,
Да  три стопочки  под   водку -
Чтоб  не падал  я  с небес.
.
Лечу  на  юг!  -
Стюардессы  водку пьют.

*
Кто  украл  зубной  протез? -
На  клыки  позарились?
Нету  Муз для  поэтесс,
А  Музыки состарились!
.
Шошал  шухарь,
шепелявил  как  Щукарь.

*
Не  испортят красоту
Брюлики  в  серёжках
И  красивое тату
На  красивых ножках.
.
Два  дракона: Инь  и  Янь  -
Припади  к коленкам,  Вань!.

 *а эти две - вдогонку:


Столько праздников подряд -
Есть где разгуляться!
Пьем, шевелим...? - говорят.
Можем и подраться!
.
стеночка со стеночкой...
под зад дадим коленочкой...

*
Подарили сковородку,
Кипятильник и утюг,
Стопки мелкие(под водку)...
И отправили на юг.
.
лежу в шалашу,
утюгом бычки тушу...


Рецензии