Скоро начнется

Еще чуть-чуть и ка-а-ак начнется
Все таять и стучать вокруг,
Земля теплом вдруг покачнется
И больше станет солнца круг.

И кошка выгнется в истоме,
Зажмурясь, глядючи в окно,
А кот на разогретом доме,
Он этот миг так ждет давно

И птицы все начнут слетаться
На провода, со всей Земли.
Орать и нагло целоваться,
Чтоб их увидеть все могли.

И каблуки веселой дробью
Вдруг застучат по городам.
И мужики, взгляд исподлобья,
На милых дам, на милых дам.

Все чаще стали улыбаться,
И дочке мать: - Постой, куда?
Эх, захотелось целоваться,
Сейчас вспорхну на провода.


Рецензии