Женское счастье

Вот говорят – она счастливая...
А что такое – счастье женское? –
Гордиться загородной виллою,
Лица и тела совершенством?
Тем, что объездила полмира
И что деньгам не знаешь счёта?
И что в два уровня квартира
А муж – при власти, и в почёте?

Нет, счастье женское не в этом.
А в том, что нам всего и надо
В душе быть чуточку поэтом,
И чтоб всегда любимый – рядом.
И чтобы детский смех в квартире
Звенел с утра до ночи звёздной.
И чтоб кому-то в этом мире
Успеть помочь, пока не поздно...


Рецензии
КАК же права,Нина!---Прости:не сдержался в эмоциях...(((

Джи-Ай   10.07.2014 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо, что разделил мою точку зрения.

Нина Онищенко   10.07.2014 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.