Зажигай, пока можешь жечь

Если хочешь, чтобы тебе везло,
Изгоняй из души зло.

Если веришь, что один в поле – воин,
В одиночку веди бой.

Если хочешь правильный путь найти,
То не ной, что устал идти.

Если жизнь – игра, она стоит свеч,
Зажигай, пока можешь жечь!

26.02.2013


Рецензии
Здорово!!!=) Очень понравилось !!!

Бабочка -Оптимист   27.04.2014 23:38     Заявить о нарушении
Рада:) Благодарю!

Лёля Черкасова   02.05.2014 11:26   Заявить о нарушении