Отчий дом

Отчий дом. Он с рождения дорог.  Дорог сердцу, своим он теплом. Где бы не жили, мы приезжаем, Нам уютно и памятно в нем. Детство, юность собой воплощая, Он приветливо смотрит в глаза. В путь-дорогу нас провожая, Скрипнув дверью, он скажет: "Пора".


Рецензии