***

Я, возможно, еще тебя чувствую,
Быть может, тобой я даже дышу.
Мою плоть разрущаещь искусную,
За "прощаньем" к тебе прихожу.

Только толку то от прощания,
От прощения и от мольбы.
Мое сердце - тебе завещание,
Мой ранимый кусочек судьбы.

Ты не плач, мой предатель смиренный,
Не покинуть твоей мне бездны.
Там же все мое: характер убиенный,
Моя крепость, которая скоро исчезнет.

Только, встретив тебя, я себе изменила,
В твоей власти мое нутро.
Я тебя, враг мой, давно утопила
Иль нож в сердце вонзила давно.

Не забыть мне уже твое сердце,
А мое ты давно унизил,
Словно вдарил по нему берцей,
Мое айкью сломал и понизил.


Только я не умею плакать,
Рыдать иль стонать без умолку.
Не умею, как твоя пассия, квакать,
Ведь от этого мало толку.

Я стальная, сильная, гордая,
Неприступная и невинная.
За все спасибо твоему городу,
В нем безполезный житель я.

Спасибо тебе за Гамору,
Керри, Жеку, Пра Киллограм и Кофа.
Ведь в тех песнях все мои вздоры,
Которые умирали без твоего вздоха.

Да и за нервы крепкие благодарю.
Они из-за тебя стальные стали.
Тебе с твоей избранницей свободу я дарю,
Давай. По - новой полистали...


Рецензии