Трудности общения

                «Всё ещё белым-бело...»  Ирина Никифорова
                http://www.stihi.ru/2013/02/25/48 

На одной с тобой планете
   Выпало соседиться.
      За одно уже, за это,
         Не могу рассЕрдиться
            На превратности удачи,
               Трудности общения -
                Ничего они не значат -
                И в стихотворениях
                То тихонечко грустится,
                То взахлёб хохочется...
                Почему с тобой проститься,
                Ужас, как не хочется!?


)               


Рецензии
Очень рада я тебе
игрушка- соседушка.
мы в стихировской избе
с тобой ещё встретимся))

Галина Иванова 01   23.03.2013 14:13     Заявить о нарушении
ВСЕНЕПРЕМЕННЕЙШЕ!!!
)))

Любимая Игрушка   23.03.2013 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.