За фату и парчу

Каблучками стучу,
На ворону ворчу-
"Ты не каркай чернушка
Я беды не хочу!"

Рукава засучу,
Все дела по плечу,
Надоела рутина!
"Вот,я",счастью кричу
.
И навстречу лечу,
Разгораясь,шепчу-
"Я свою жизнь и душу
Не отдам палачу!"

За фату и парчу
Цену жизнью плачу,
Не жалею,не плачу.
Горечь всю проглочу!


Рецензии