Как можно счастье оценить..

Как можно счастье оценить,
Потом продать втридорога.
Так можно ль жить и не любить,
Хотя судьба – не золото.
Как можно женщину винить
В её любви нечаянной.
Оставить всё и, позабыть
Слова и, обещания.
Как можно дружбе изменить!
За злато всем чертям продаться…
Нет выше долга – Родине служить!
И честь беречь, и не сдаваться.


Рецензии