Не чужая

Не чужая ты мне,не чужая,
Мы с тобой сроднились всей душой.
И когда ты не в себе,моя родная,
Я болею пополам с тобой.
Сердца два любовью напитались,
Словно корень на двоих один.
Сколько нам плохого не досталось,
Всё преодолеем,победим.
Улыбайся чаще,дорогая,
От улыбок хмурый день терпим.
Я с тобою вместе понимая,
Мир создам,так нужный нам двоим.
       А.Сенков.


Рецензии