Холодно

Холодно,холодно,холодно
Без тебя,совсем одной
Как же мне тебя позвать
О любви своей сказать
Где ты,ненаглядный мой
Как мы встретимся с тобой
Можно бы,можно бы,можно бы
Мне самой к тебе прийти
Это только,лишь,мечты
Надо навести мосты
Чтоб к тебе по ним пройти
И тебя скорей найти
Припев:
Прийди ко мне,родной
И вместе мы с тобой
Друг друга станем греть
Чтоб холод одолеть
Хочу к тебе на грудь
Давно уже прильнуть
Чтобы твоё тепло
Мне в сердце потекло.

Кажется,кажется,кажется
Ты опомнился сейчас
Только ты уверен был
Что другую ты любил
Думал что огонь погас
И всё кончено у нас
Чувствую,чувствую,чувствую
Быть навеки нам с тобой
Думаешь меня вернуть
Сердце,ведь,не обмануть
Ложе ты делил с другой,
А душою был со мной.






















д


Рецензии