Змей искуситель

Приполз по древу к Еве - змей,
Поскольку так решило небо.
Как много брошено камней
С тех пор. А сколько сжато хлеба?

Поэты воспоют мечту
Ещё не раз, коль жив Всевышний.
И вновь переступать черту
Нам предстоит. Слова излишни

Но умолкать ты не спеши!
Дари манящий свет обетов!
Поскольку песни - для души!
За это любят все поэтов!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.