Снова солнечный свет проникает в окно...

Снова солнечный свет проникает в окно,
Снова щебетом птиц огласились кусты.
Ах, весна, я ждала твой приход так давно,
Пробуждаешь ты в сердце надежду, мечты.

Окунуться  в лучах из лазури небес
И вдыхать запах талого снега душой.
Для меня этот мир вновь с тобою воскрес.
Ах, весна, ну останься навечно со мной!


Рецензии
Желаю, чтобы в сердце у тебя всегда была весна! :)

Иван Пронин   14.10.2014 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.