Море зовёт!

Уйми спор досадный!
Вновь море зовёт!
Прости меня, ладно?
Мне – в дальний поход.

Как балкер загрузят,
Мы сразу уйдём.
Пусть волны нос тузят,
Льёт небо дождём!

Прощайте, не плачьте!
Уходим мы, мать!
Улыбки не прячьте,
Мне вас вспоминать.

Чужая ждёт гавань,
Чужие моря,
Но цвет родных ставень
Был выбран не зря.

Посажены розы
Не зря под окном.
Утрите вы слёзы!
Я помню свой дом!

Прощайте, не плачьте!
Уходим мы, мать!
Улыбки не прячьте,
Мне вас вспоминать.


Рецензии