За семью замками

В превратном мире, страданий и мучений..
 Ларцы без душ, утеряны тела..
 Бесцельно бродят по темнице..
 Стремясь найти, потеряных СЕБЯ..

В забвеном мире, очень тесно..
Темно, нет там окон, дверей..
 И бродят особи безликие..
Пытаясь все найти ту дверь..

Она по сути существует..
 Найти не сложно ведь ее..
 Лишь стоит все в себе переосудить..
Избавится от тяжких кандалов..

Когда найдут ту дверь с семью
замками..
 Им стоит вновь познать себя..
 Чтоб каждую из
них к себе направить..
 Придется
делать благие дела..

И вот когда познают все те семь открытий..
 Когда поймут на кой благие дела..
 И испытав все то, на своем теле..
Тогда найдут они себя..


Рецензии
Юля, интересная вещь, написанная искренно и с чувством. Понравилось! самые добрые пожелания, Алексей

Абель Алексей   28.02.2013 21:49     Заявить о нарушении
Пардон.. Только сейчас заметила рецензию.. Спасибо Вам Алексей... Надеюсь смысл понят этих строк..

Колесова Юлия   18.03.2013 22:56   Заявить о нарушении