Скажи, мне стоит напрягаться?

Скажи, мне стоит напрягаться ?
Границы сердца скальпелем убить,
Чтоб только лишь с тобой общаться,
И нескончаемо уже боготворить.

Смогу ли в чувствах разобраться ?
Остервенело бьется громом пульс,
Но знаю, что хочу  с тобой остаться,
И прежней жизни поменяла курс.

Попробуй сердцем убедить,
Расплавиться по телу лавой,
И душу в жесть испепелить,
Оставив нереально сладость.


Заставь расплакаться на месте.
Взорви мой мозг на пол пути,
Чтоб не осталось "нет" протеста,
Мечту в реальность обрати.

Быть может стану изъясняться,
Хрипящий голос возьмёт верх.
Не хватит времени стесняться,
Наш поцелуй увидет свет.

23.02.13 г.


Рецензии