Человек вампир

Человек – вампир, в быту, страшное создание,
Зависть, злоба на людей в чертовом сознании.
Он не может пережить счастья другого,
Начинает суд вершить над судьбой иного.
Корректирует процесс завистью своею.
В окружении его, в миг все заболеют.
Все придет в упадок вдруг, рушится незримо,
Не жалеет никого, «адская»  язвима.
Если дружная семья рядом проживает,
Позавидует «любя» и семья растает.
Внешне немощный, тщедушный, ласковый и простодушный,
А внутри сила лавины, убивает все, что мило.
Вцепится клещами крепко, молча, торжествует,
Выбирает жертву метко и в душе ликует.
Суть сей басни такова, люди будьте осторожны,
Защищайтесь от врага, в душу влезет и под кожу.


Рецензии