Конфликт

Решило небо Землю наказать,
За то, что пошлость с глупостью царит,
И без вранья скажу, ни дать ни взять -
Нам послан был на днях метеорит.

Откуда прилетел незваный гость,
И что кому до глупости земной?
Но, слава Богу, не послал нам горсть,
Осколков от  кометы той!

Как мы отделались сейчас,
Умов "великих" подождем вердикт.
Но, думаю, в последний раз,
Нам дали время исчерпать конфликт.

Конфликт, имеется ввиду,
Что между телом и душой.
И уж совсем начистоту,
Войны богатых с нищетой.

Что делать?- Веру возродить!
И радость  жизни и  любовь.
И Мир, конечно, сохранить
Не раз спасенный красотой.


Рецензии