Урок жизни

Кто ты есть, человек?
Что дано тебе, пройти?
В этой жизни или той,
Что дано приобрести?

От чего, возможно, ты
Отказался бы навсегда?
Может, что пери смотрелось,
Сохранилась бы на века?

Жизнь дает тебе урок.
С радостью открой врата!
Изучи все точно в срок,
Вот и будет в жизни толк,
Счастлив будешь ты всегда!      
31.05.2012


Рецензии