Нарыв

Как здорово все начиналось,
Любви ураганный порыв.
Так будет до смерти, казалось,
Но зрел параллельно нарыв.

В нарыве том подлая ревность
И глупость прекрасно  живут.
С холодной гордыней никчемной,
Все вместе любовь изведут.

Виденья и черные мысли,
Набросят на чувства вуаль.
Как дрожжи в продукте прокислом,
Размножатся грусть и печаль!

Стоп!.. Хватит за призраком гнаться!
Любви сохрани золотник.
Все просто - лишь чувствам отдаться,
И вскрыть ненавистный гнойник!


Рецензии