Мой путь

Я иду по светлому пути!
Но очень трудно по нему идти
Без веры, без надежды, без любви!
Ведь я иду по светлому пути!

Есть впереди маяк, к чему идешь.
Он светит ярким пламенем надежды.
И ты уже не станешь тем, что прежде.
Любовь и силу он тебе дает.

Порой гордыня на пути встает.
И застилает все своей широкой грудью.
Но сила Духа целостность дает
И мрак рассеется в твоей первичной сути.

Тот лучик света, что всегда во мне
Я сохраню для наших поколений.
И нет прекрасней жизни на земле,
Когда Душа парит в огне стремлений!


Рецензии
Дорогая Леночка.Очень трогательное Откровение.С Праздником Вас!С теплом к Вам Аннета,

Аннета Верещака   09.05.2018 15:14     Заявить о нарушении
Благодарю,родная моя душа!))

Елена Абрамова Ставрополь   11.05.2018 14:32   Заявить о нарушении