весеннее...

(из цикла "зарисовки")

Лес оживился,птицы прилетели
Согрелся и поляны обнажил
Лишь по ночам последние метели
Куют слабея,  ледяные витражи

Зигзаг ручья среди проталин
Еще теплом не тронута лыжня
И снежных слез теперь хозяин
Бежит ручей, дистанцию храня

Чарует глаз весеннее начало
Зачатки новых почек  налицо
И значит, все же состоялось
Обещанное пением скворцов!

Весна,всех чувств раскрепощение
Подарок, не имеющий цены
С ней на Земле идет в сравнение
Лишь встреча следующей Весны!


Рецензии
Весна радует своим приходом, вдохновляет,желаю весенних солнечных дней и хорошего настроения.

Нелли Вахрушева   05.04.2019 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.