Посвящается Саше

Опять я полюбила Сашу,
Влюбляюсь если только в Саш!
Ну почему со мной такое?
А может ты надежду дашь?
И будет счастье бесконечно!
Я буду счастлива с тобой!
Не будет никогда болеть сердечко,
А лишь любви прибой у наз.
Когда ты снова рядом,
И больше ничего не надо.
Ты убиваешь нежным взглядом,
И сильным токовым разрядом!
Но бог не даст нам жить в раю!
И между нами снова пропасть!
Одна я снова на краю,
И слезы тянут прямо в пропасть.
Я так устала жить в борьбе!
Ты каждый раз даешь надежду!
Опять бегу, лечу к судьбе!
Но там лишь слезы ,все как прежде..


Рецензии
Хорошее посвящение, чувственно написано! Пусть всё изменится к лучшему! Счастья и любви!

Саша Залётный   02.10.2014 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.