Ночные ангелы

Ночные ангелы летают,
Лишь тень крылатая видна.
Кто вас на землю посылает,
Какая властная рука?
Что вы несёте в мир земной?
Любовь, надежду ли, спасенье?
Или для каждого из нас
Несете вы собой прощенье.
Чуть слышно крылья шелестят,
И шёпот ангелов в ночи,
Как будто легкий шум дождя.
Мой ангел, ты  меня храни…


Рецензии